Por: TREBOR BARZOLA EUFRACIO

En interesante y  reñido partido el ECOSEM se consagró bicampeón de Pasco al ganar al TIRO 28 por 3 goles a 2; definitivamente ambos bandos desde el arranque se mostraron incisivos, al pasar los minutos el ECOSEM se apoderó del balón, con las arremetidas del “nene” Sandro Rengifo arrinconaron a los “pistoleros”, el arquero Diego Montalvo resguardaba el arco del TIRO con sus felinas intervenciones; el gol tenía que caer por su propio peso, pues los “comuneros” atacaban cada vez con mayor fuerza; sin embargo a los 12 minutos Charly Córdova en una veloz incursión incrustó el balón al arco del ECOSEM; que tal baldazo de agua fría para los “comuneros”; a los 17 minutos en un franca reacción Pedro Martínez anota el empate transitorio; sobre los 35 minutos Charly Córdova otra vez vacunó al ECOSEM, con gran habilidad sorprendió al meta Albert Peña y el 2 a 1 para el TIRO; Erick Torres al toque envía al campo al “payasito” Siles Martínez y a Michael kauffman por Zevallos y el “nene” Rengifo, pues  muñequito se había desinflado.

Para la segunda parte el ECOSEM pone toda la carne al asador, van Quilliam Meléndez y Lucio Casimiro, quedan en los camerinos Irving Díaz y Pedro Martínez; esto da el resultado deseado, a los 6 minutos Kauffman anota el empate ante la algarabía de sus seguidores; Humberto Camino hace ingresar al moreno Francis Ortiz por el goleador Chaly Córdoba; a estas alturas del tope las acciones se caldean, incluso el arbitro Eleasin Rosas expulsa del campo a Carbajal por doble amarilla, los “pistoleros” se quedan con 10 hombres; a los 36 minutos Alexander Villena de un soberbio zapatazo anota el tercer gol ante la desazón de los “pistoleros” y eso fue todo, con el 3 a 2 final el ECOSEM Pasco se consagró Bicampeón de Pasco; por lo que ahora  van como campeón a la fase nacional y el TIRO 28 como subcampeón; finalmente en breve ceremonia la LDFP representado por el señor Roberto Eufracio García, premió a los campeones con medallas y trofeos, dando honor al merito.

CAMPEÓN ECOSEM PASCO

1ra.  fecha 17 de setiembre: Ecosem recibe al CASTLE FC subcampeón de Huánuco

2da. fecha 23 de setiembre: Ecosem visita al Atlético Chanchamayo subcampeón de Junín

3ra. fecha 01 y 4ta. fecha 8 de octubre: ECOSEM juega ida y vuelta con el TIRO 28

5ta. fecha 15 de octubre: Ecosem visita al CASTLE de Huánuco

6ta. fecha 22 de octubre: Ecosem recibe al Atlético Chanchamayo

SUBCAMPEÓN TIRO 28 SMELTER

1ra. fecha 17 de setiembre: TIRO 28 visita al CESA de Huancayo campeón de Junín

2da. fecha 23 de setiembre: TIRO 28 recibe al Deportivo Huracán campeón de Lima

3ra. fecha 01 y 4ta. fecha 8 de octubre: TIRO 28 juega ida y vuelta con el ECOSEM

5ta. fecha 15 de octubre: TIRO 28 recibe al CESA de Huancayo

6ta. fecha 22 de setiembre: TIRO 28 visita al atlético Chanchamayo